Морковная диета

Морковная диета

Убыль веса – не менее 3-4 кг.

Срок применения – 3 дня.

В моркови содержатся большое количество витаминов В2, В, аскорбиновой кислоты, флавоноидов, эфирного масла.

В народной медицине, из-за высокого количества витаминов, морковь используют как авитаминозное средство. Из семян моркови производят эфирное масло для нужд ароматерапии. А диетологи полюбили это растение за возможность быстро и эффективно сбросить вес, благодаря моркови.

Основа морковной диеты – тертая сырая морковь. В морковь добавляется мед, но не более одной столовой ложки в день. Не рекомендуется, во время морковной диеты, кушать ее более 4 раз в день.

Меню морковной диеты на день

Завтрак

На завтрак следует скушать 1 фрукт. Это может быть апельсин, киви, груша, гранат, яблоко или грейпфрут. И тертую морковь.

Обед

Аналогично завтраку.

Ужин

На ужин следует скушать 1 грейпфрут и тертую морковь.

Из жидкости, во время морковной диеты, можно пить зеленый чай или чистую воду без ограничения. Количество моркови не ограничено.

Морковную диету можно использовать как диету для похудения, так и в качестве разгрузочной.

Подписаться на обновления

© Анастасия Виженова proffdietolog.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here