Картофель – фри диета

Картофель - фри диета

Убыль веса при картофель – фри диете – не менее 3 кг.

Продолжительность картофель – фри диеты – 14 дней

Основные правила картофель – фри диеты

• разрешается употребление неограниченного количества разрешенных овощей;

• овощи употребляются сырыми, отварными или приготовленными на пару;

• овощи не заправляют маслом, а употребляются с добавлением лимонного сока или приправ.

Варианты А, Б, В Г и Д чередуются в произвольном порядке.

Примерное меню картофель – фри диеты

Завтрак

А: На завтрак следует скушать один хлебец, запеченный помидор и приготовленные на гриле две рыбные лепешки.

Б: На завтрак следует скушать апельсин, грушу, яблоко, несколько ягод клубники, овсяную кашу и выпить стакан обезжиренного молока.

В: На завтрак следует скушать 100 г. отварной фасоли и тост из хлеба с отрубями.

Г: На завтрак следует скушать 30 г. хлопьев и выпить стакан обезжиренного молока.

Обед

А: На обед следует скушать овощной салат, тарелку низкокалорийного супа, 100 г. филе макрели, и кусочек хлеба с отрубями

Б: На обед следует скушать 160 г. отварной фасоли и 200 г. сваренного в мундире картофеля.

В: На обед следует скушать одно яблоко и чизбургер из “Макдоналдса”.

Г: На обед следует скушать 80 г. креветок, 180 г. свежей клубники, овощной салат и два кусочка хлеба с отрубями.

Д: На обед следует скушать сэндвич из двух ломтиков хлеба с отрубями с одним из ниже приведенным вариантом:

• банан и 80 г. домашнего сыра;

• огурец и 80 г. тунца;

• помидор, горчица и 60 г. ветчины;

• десертная ложка пикулей и 30 г. сыра “Чеддер”.

Ужин

А: На ужин следует скушать 130 г. чипсов и 200 г. филе морского языка.

Б: На ужин следует скушать 100 г. чипсов, 50 г. гороха и одну рыбную палочку.

В: На ужин следует скушать два кусочка жареного картофеля, овощной салат и 300 г. жареной или приготовленной на гриле курицы без кожи.

Г: На ужин следует скушать 80 г. картофельных крокетов, две рыбные лепешки и две чайные ложки отварной фасоли.

Д: На ужин следует скушать 130 г. сваренного в мундире картофеля, кружок ананаса и 130 г. отбивной.

Десерт

На десерт выбираются любые два продукта из списка приведенного ниже:

• 80 г. ананаса;

• 130 г. вишен;

• груша, апельсин, персик или яблоко;

• два киви;

• два мандарина;

• 80 г. винограда;

• 180 г. клубники или малины;

• два кусочка хлебца с тертым эдамским сыром;

• один бокал вина.

Подписаться на обновления

© Анастасия Виженова proffdietolog.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here