Диета клиники Майо

Диета клиники Майо

Убыль веса при диете клиники Майо – не менее 8 кг.

Срок применения диеты клиники Майо – 7 дней.

Основу диеты клиники Майо составляет жиросжигающий суп. Суп можно употреблять в любой количестве и в любое время во время диеты.

Основные правила диеты клиники Майо

• необходимо кушайте суп каждый раз, как только появляется чувство голода;

• по утрам необходимо взвешиваться;

• для максимального эффекта необходимо строго придерживаться меню диеты;

• масло разрешается употреблять раз в неделю с запеченным картофелем;

• с птицы следует полностью снимать шкурку, а мясо очищать от любого жира;

• во время диеты запрещены алкоголь, хлеб, шипучие газированные напитки.

Примерное меню диеты клиники Майо

1-й день

В первый день можно кушать любые фрукты, кроме бананов и суп. В качестве жидкости – кофе без молока, чай без сахара, чистая вода или клюквенный сок.

2-й день

Во второй день можно кушать любые овощи и суп. Овощи можно употреблять как свежие, так и консервированные. Во время обеда можно скушать запеченную картошку с маслом. Не рекомендуется во второй день кушать кукурузу, зеленый горошек и сушеные бобовые. В качестве жидкости рекомендуется чистая вода.

3-й день

В третий день можно кушать любые фрукты, овощи и суп.

4-й день

В четвертый день можно кушать любые фрукты, включая бананы, овощи и суп. Количество бананов не более трех. В качестве жидкости – вода или молоко.

5-й день

В пятый день можно кушать помидоры с супом, говядину и суп. За день разрешается скушать 300-800 г. говядины и любое количество помидоров.

6-й день

В шестой день можно кушать любые овощи, говядину и суп. Количество овощей и говядины – не ограничено. Из овощей предпочтение отдается листовым овощам, из жидкости – чистой воде.

7-й день

В седьмой день можно кушать овощи, коричневый рис и суп. Из овощей предпочтение отдается помидорам и цветной капусте, из жидкости – чистой воде и фруктовым сокам.

Рецепт жиросжигающего супа

Для приготовления супа понадобятся небольшой кочан капусты, 6 средних луковиц, 2 зеленых перца, несколько помидоров, 2 кубика овощного бульона и пучок сельдерея.

Овощи мелко нарезать и залить водой. Воду поперчить, посолить, можно добавить острый соус или карри. Варить на большом огне около 10 минут, а затем сделать огонь маленьким и продолжать варить до полной готовки супа.

Подписаться на обновления

© Анастасия Виженова proffdietolog.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here