Диета для ног

Диета для ног

Диета для ног состоит из сбалансированного питания и физических упражнений.

Основные правила диеты для ног

• рекомендуется употреблять как можно больше фруктов и овощей.

• рекомендуется снизить употребление жиров, бисквитов, конфет и жареной пищи.

• из рыбы рекомендуется употреблять жареного лосося и сардины.

• во время диеты рекомендуется употреблять картофель, красный перец, киви, клубнику, морковь, бананы, листовой салат, зеленый лук, капусту, курагу, говяжью печень, сою, обезжиренные йогурты, зародыши пшеницы, а также острые продукты.

• за 2 часа до выполнения физических упражнений следует скушать яблоко или апельсин или выпить полстакана сока или настоя шиповника. Примерная калорийность должна составлять около 100 ккал.

Примерное меню диеты для ног

Завтрак

Калорийность завтрака должна составлять 400 ккал.

I вариант

На завтрак следует скушать 100 г. отварного или запеченного куриного филе, 100 г. салата из любых свежих овощей, бутерброд из ржаного хлеба сливочного масла и выпить стакан зеленого чая.

II вариант

На завтрак следует скушать 200 г. салата из капусты и моркови, 100 г. говяжьего языка или отварной куриной грудки, омлет из одного яйца, 20 г. ржаного хлеба и выпить стакан чая с добавлением чайной ложки лимона и меда.

III вариант

На завтрак следует скушать 100 г. салата из морской капусты, 100 г. запеканки из риса, мяса и овощей, и выпить стакан чая или кофе с молоком, но без добавления сахара.

Обед и ужин

Калорийность обед и ужин должна составлять 450 ккал.

I вариант

Следует скушать 100 г. рагу, 100 г. тушеной говядины, 250 г. овощного супа, 20 г. ржаного хлеба, 1 курагу и выпить стакан зеленого чая.

II вариант

Следует скушать 100 г. капустного салата с добавлением крабовых палочек, 100 г. рыбы, 250 мл солянки, 20 г. ржаного хлеба и выпить стакан зеленого чая.

III вариант

Следует скушать 250 г. борща, приготовленного не на мясном бульоне, 100 г. нежирной говядины, 150 г. салата из паприки и капусты и выпить стакан зеленого чая и полстакана сока.

Подписаться на обновления

© Анастасия Виженова proffdietolog.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here