Диета для Рака

Диета для Рака

Общая характеристика. Этот знак зодиака не несет в себе большого количества энергии и здоровья. Типичные Раки очень эмоциональные натуры с богатым
внутренним миром. Эта эмоциональность в сочетании с повышенной мнительностью главное, что мешает представителям этого знака зодиака сохранять хорошее здоровье и многие раки постоянно ощущают недостаток энергии и жизненных сил. Раки, как никакой другой знак зодиака, могут легко довести себя до болезни и так же легко самостоятельно излечиться от нее.

Слабым местом у Раков является пищеварительная система. Типичные болезни чаще всего возникают в области пищевода и, особенно, желудка. Раки больше других знаков подвержены пищевым отравлениям.

Кроме этого слабым местом является грудь, колени, мочевой пузырь, кожа. Многие раки страдают от депрессии, которую очень часть заедают большим количеством вредной пищи.

Основная проблема в питании у Раков – переедание, которое в сочетании со слабым желудком вызывает различные расстройства пищеварения (брожение, тошноту, рвоту, жжение в области желудка и другие неприятные симптомы).

Ракам следует избегать чрезмерного употребления пищи за один прием. Что бы предотвратить брожения в желудке не следует употреблять после еды сладости и
сладкие напитки. Так же не следует сочетать алкоголь с употреблением пищи. Ракам не рекомендуется употреблять кондитерские изделия, к которым они питают особое пристрастие. С осторожностью следует подходить к употреблению сырых фруктов и овощей, особенно тех, которые могут вызвать брожение в желудке. Так же опасны холодные напитки. При употреблении в пищу моллюсков, раков, крабов Рак должен считаться с возможностью аллергической реакции.

Рекомендуется к употреблению пища, состоящая преимущественно из злаков, кисломолочных и молочных продуктов. Из мясных блюд хорошо подойдет рыба, белое мясо птицы, приготовленное на пару. Очень полезны различные супы, особенно овощные. Пища должна быть свежей и хорошо приготовленной. Жареные блюда лучше исключить из питания. Не следует употреблять вчерашние блюда и продукты второй свежести.

Энергетическая соль Раков — фторид кальция. Он играет важную роль в регуляции водно-солевого баланса организма. Источниками фтора являются морские
продукты (включая рыбу) и чай, которые обязательно должны быть включены в меню представителей этого знака зодиака.

Ракам необходим селен, натуральными источниками которого являются сернистые минеральные воды и чеснок.

Таким образом, основой здорового питания для Раков является вкусная здоровая пища, съеденная в приятной обстановке. Порции не должны быть большими, лучше
частый, но дробный прием. В меню обязательно должны присутствовать супы, лучше овощные. Десерты и сладкие напитки после еды исключаются.

Для того, что бы поддерживать нужный вес и находится в хорошей физической форме Раком очень хорошо подойдет раздельное питание по Шелтону. Так же возможно использование системы питания минус 60 Екатерины Миромановой.

Для быстрого похудения можно использовать диеты на основе овощных супов, диеты с кашами. Так хорошо подойдут диеты  с молочными продуктами: творожная, кефирная.

А если дополнить диеты баней и физическими нагрузками на свежем воздухе эффект будет на много больше.

Разгрузочные дни лучше всего приурочить к понедельнику.

Примерное меню диеты для раков на день

Сексуальные завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) полстакана гранатового сока, 50 г грибов, отваренных
в воде, один тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры;

б) два ломтика хлеба с отрубями, 25 г копченого лосося, лимонный сок;

в) половинка дыни среднего размера, одно нарезанное яблоко, банан, несколько виноградин и немного неподслащенных хлопьев.

Возбуждающие обеды (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) половинка авокадо с лимонным соком и 50 г креветок, большая порция смешанного салата;

б) две жареные куриные ножки (без кожи) с приправой, приготовленной из двух столовых ложек йогурта, горчицы, порошка карри, помидоров, базилика и лука;

в) два ломтика хлеба с отрубями, 25 г икры, сбрызнутой лимонным соком, с огурцами и зеленым салатом.

Пикантные ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) 150 г куриной грудки (без кожи), отваренной в грибном супе, с салатом из спаржи, кресс-салата и апельсина и одной небольшой картофелиной, сваренной в мундире;

б) 150 г крабов или устриц с большой порцией смешанного салата, заправленного лимонным соком, 125 г картофеля, сваренного в мундире;

в) 125 г нежирного ромштекса-гриль, 75 г чипсов, запеченные помидоры, цветная капуста, несколько виноградин.

Подписаться на обновления

© Анастасия Виженова proffdietolog.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here